Подозрение на измену

Здравствуйте. Я подозреваю своего парня в измене. Чувствую что изменяет, а как узнать точно не знаю. Вроде смсок нет таких, но отношение ко мне у него всегда разное, то он добрый и милый, то он игнорирует меня или грубит. Может это быть как то связанно с другой девушкой?
Аватар пользователя Алексей Ежков

Елена, самый простой способ узнать, это спросить. Только это нужно делать не в коридоре и не мимоходом, а сесть и поговорить, без обвинений. Тем самым Вы покажите серьезность своих намерений. Очень важно начать с того, что Вы чувствуете, а после задать вопрос.

Алексей, я попробую конечно. У нас так не принято говорить о своих чувствах. То есть можно только о хороших, что я люблю или счастлива. Он может свалить все на месячные?

Аватар пользователя Алексей Ежков

Елена, главный критерий близких отношений это принятие. Важно, если партнеры могут принимать друг друга в разных настроениях, а не только когда все хорошо.
Свалить можно на что угодно, это будет защитной реакцией, что вполне естественно, никто не любит брать на себя ответственность и решать сложные вопросы. Поэтому важно сначала рассказать про свои чувства, а после задать вопрос и добиться ответа. Если одному из партнеров плохо в отношениях или плохо от какого-либо поведения партнера это ответственность обоих и такие вопросы нужно решать обсуждением.

Алексей. Добрый день. Я поговорила. Не получилось у меня по человечески это сделать.. в общем без истерик никуда. Они как "по кнопочке" начинаются у меня. В итоге результата от разговора нет. Он даже не стал слушать меня. Может быть подскажете как совладать с истериками?

Аватар пользователя Алексей Ежков

Елена, совладать с ними невозможно и себе дороже. Истерика получается, когда накопленные эмоции, уже не могут сдерживаться, а триггером (запускающим механизмом) служит практически любой повод. Чтобы эмоции не накапливались нужно учиться их выражать, постоянно, адресно и адекватно. Это длительная работа, но оно того стоит.

Аватар пользователя Алексей Ежков

Елена, научиться выражать эмоции можно в процессе терапии, постепенно осознавая, какие эмоции, по какому поводу у Вас есть, накоплены или появляются в процессе контакта с людьми или при каких-либо событиях, или находясь в какой-либо ситуации.
Истерики происходят от отсутствия контакта со своими эмоциями. Сначала происходит накопление, а потом выплеск накопленных эмоций, но поскольку нет осознания, что именно за эмоции и в отношении кого/чего, а так же опыта адекватного отреагирования (выражения)они опять накапливаются.

Поделиться: