Пластическая операция

Здравствуйте. У меня сейчас стоит выбор: делать операцию пластическую на нос или нет. Все анализы сдала, все готово к операции, но я начинаю думать надо оно мне или нет? У меня нос с горбинкой, в школе меня даже дразнили Клювокрылкой. Сейчас мне конечно все равно. Я хочу изменений, но в этот момент когда все готово и это реально, я задумалась. Сомневаться начала пару дней назад. Как мне понять нужна мне операция или нет?
Аватар пользователя Алексей Ежков

Добрый вечер! Как Вас зовут и сколько Вам лет?
«Сейчас мне, конечно, все равно» — если Вам все равно, то почему возник вопрос делать или не делать операцию? Что происходило в момент, когда появились сомнения? Каких изменений Вы хотите?
Слово «понять» относится к категории рациональности, я думаю нужно взвесить все плюсы и минусы.
Но мне кажется, гораздо важнее почувствовать нужно Вам это или нет.

Меня зовут Ольга, мне 24 года. Мне все равно что он у меня с горбинкой, вот и задумалась, зачем вообще согласилась на это все. Единственное - это идея из прошлого. На да, есть конечно недостатки у носа. Но может я бы смогла взглянуть на это с другой стороны. Мне все говорят об этом, что это моя изюминка, но на изюминку он совсем не похож. По этому я вам и написала, может быть я увижу изюминку в этом? У меня еще есть неделя следующая на раздумье негласное.

Аватар пользователя Алексей Ежков

Ольга, если это идея, то с большой вероятностью, что она не Ваша. Идеи обычно привносятся извне, и постепенно трансформируются в собственные, как раз как Вы описываете — у Вас есть сомнения, а это один из признаков, что это не истинное Ваше желание, а чья то идея. Думаю нужно сначала разобраться нужно ли Вам это по-настоящему.

Поделиться: