Девственность

Здравствуйте. Мне не ловко об этом писать, но я боюсь потерять девственность, Мне уже за 20, но страх не уменьшается. Когда с парнями доходит дело до интима, я понимаю что у нас ничего не получилось. Я как будто проваливаюсь и прихожу в себя после того как оттолкну партнера. Обо мне уже думают, что я сумасшедшая. Как мне справится с этим? (Карина, 20 лет.)
Аватар пользователя Алексей Ежков

Здравствуйте, Карина! За 20, это сколько? Поясните пожалуйста, что значит «не получилось»? Вы ошиблись в использовании времени или Вы сознательно написали в прошедшем?
Вы проваливаетесь, в какой момент? Когда есть ситуация располагающая к сексу или же ситуация запланированная?

Мне 24. Нет не ошиблась. Это было, поэтому в прошедшем. Я понимаю это после несостоявшегося полового акта. Была неудачная попытка. Алексей проваливаюсь в начале полового акта. Как бы так сказать, во время контакта телесного с партнером.

Аватар пользователя Алексей Ежков

Карина, когда я писал про прошедшее время, я подумал, о том, что Вы как-бы программируете себя — раз дело дошло до полового акта, значит — «не получилось» Понимаете? Ач то происходит после? С Вами, с партнером?

Аватар пользователя Алексей Ежков

Карина, Вы сами хотите, чтобы отношения дошли до секса? Мой предыдущий вопрос был в этом направлении.
Вы не ответили, что происходит с Вами после несостоявшегося полового акта? Что Вы чувствуете в первое время, на следующий день, как происходит взаимодействие с партнером?

Ну конечно я хочу секса, иначе я бы тут не писала.
После, я переживаю, мне даже страшно в какой то момент становится, что партнер меня из-за этого очередной раз кинет. А я не хочу этого. Я хочу продолжения отношений. Какое то время мы с ним общаемся, грустно нам что вот не вышло ничего, после чего через какой то промежуток времени он мне либо смс напишет, что так дальше продолжаться не может или придет домой, извиниться и мы расходимся.

Поделиться: