Отношения с мамой

Добрый вечер! Меня зовут Евгения. У меня сложности в общении с матерью. Она живет далеко от меня, за несколько тысяч километров. Но и от туда умудряется меня доставать. А именно по телефону. Меня это, мягко говоря, раздражает, но я и не могу перестать с ней общаться, мне она очень дорога, как мать. Но и терпеть ее фразы по телефону я больше не могу. Она говорит, что с тех пор как я уехала из родного города я сильно изменилась в "плохую" сторону. И этим она меня начала доставать. Зовет обратно. Как ей объяснить что я выросла, но при этом не задеть ее материнские чувства?
Аватар пользователя Алексей Ежков

Добрый вечер, Евгения! Что значит не задеть материнские чувства? Все люди общаются, и так, или иначе "задевают" чувства друг друга. Поясните, что Вы под этим имеете в виду?
Кроме того, судя по описанию, Вы имеете дело с обычными манипуляциями.
И еще один вопрос, как происходит общение? Опишите, пожалуйста подробнее.

Я имею в виду, что бы она не обиделась, не думала, что она мне безразлична. Хочу что бы поняла меня и приняла меня такой какая я есть.
Алексей, давайте я к Вам запишусь на прием и расскажу как происходит общение. Это очень много писать. Мне проще будет тет-а-тет рассказать.
Наберите мне как будет Вам удобнее, номер телефона я сейчас оставлю в обратном звонке.

Поделиться: