О консультации

Я работаю в интегративном ключе. На консультации, я использую вербальные техники и методы индивидуальной работы телесно-ориентированной психотерапии и биоэнергетического анализа Лоуэна. При необходимости возможно использование ДПДГ и Эриксоновского гипноза. Консультация длится 60 минут.
В отдельных случаях или с использованием телесно-ориентированной психотерапии возможно 90–120 (оговаривается заранее, после начала цикла консультаций).
Для того, чтобы записаться на прием необходимо заранее позвонить по указанному телефону. Запись на прием производится ежедневно с 11.00 — 22.00. Прием ведется, с 11.00 — 22.00, в выходные с 15.00 — 18.00.
Кратко о терапии.
Очный индивидуальный формат наиболее популярный способ консультации и психотерапии. На мой взгляд гораздо эффективнее, чем виртуальные консультации, где нет возможности телесной работы. Может быть только вербальной или с применением телесной работы.
В чем состоит и как работает.
Терапия это беседа, Вы рассказываете то, что для Вас актуально и вызывает эмоции на данный момент, а я задаю вопросы. Удивительно, но это работает и работает на Вас, Вам становится легче и понятнее, что с Вами происходит. Почему это с друзьями не работает, а здесь на консультации работает? Я не нахожусь в Вашей системе, как семейной, так и более широкой, друзей, знакомых, коллег. Я Вас не оцениваю. Я нахожусь для Вас здесь и сейчас. Вы имеете целый час в полном своем распоряжении в безопасном и конфиденциальном пространстве, и можете говорить на любую тему. Вы получаете возможность высказаться, и быть услышанным, что постепенно выстраивает доверие. С применением телесных техник мы можем быстрее выйти на корни проблемы, быстрее интегрировать полученный результат. Наладить или улучшить связь между умом и телом. Научиться чувствовать и осознавать телесные импульсы.
К чему готовиться.
Терапия не бывает быстрой, психика взрослого человека довольно регидная (не является гибкой), в отличие от психики ребенка. То поведение, те проблемы, которые Вы имеете сейчас, имеют свои корни в детстве. Для того чтобы понять и осознать связь нужно время, нужно Ваше усилие, много усилия, так как мы работаем один час, а целая неделя до следующего часа это Ваша работа над собой без меня. Терапия может быть болезненна и неприятна, часто приходиться вспоминать о том, что всю жизнь хотел забыть. Терапия может понравиться, как и любое занятие по уходу за собой.
Что я не делаю.
Я не даю советов;
Я не работаю за клиента.
Я не употребляю пищу с клиентом.
Я не вступаю в дружеские или любые другие отношения помимо терапевтических.
Зачем все это?
Вы получите себя, свободного от стереотипного поведения, от патологических конструкций реагирования, от программ навязанных родителями и обществом. У Вас появится возможность лучше чувствовать себя, людей, осознанно принимать решения, осознанно жить, часто с улучшением психического здоровья, улучшается и соматическое.

Я работаю со взрослыми и подростками, как с мужчинами, так и с женщинами, независимо от половой ориентации и вероисповедания. Я гарантирую конфиденциальность полученной мной информации.
Я работаю с людьми, а не с проблемами, это моя принципиальная позиция, однако, перечень тем или проблем, как вам лучше слышится, вы можете узнать ниже по ссылке, а так же рекомендую прочитать контракт между мной и клиентом.

Поделиться: